Ein Korn von Welt
„Aus kräftigem norddeutschen Getreide gebrannt, ruht unser Korn zunächst einige Jahre in Whiskeyfässern aus schwerem Eichenholz, bevor er seine große, alles verändernde Seereise antritt …
An Bord eines großen Frachtschiffes verlässt er den Hamburger Hafen. Es geht in Richtung Süden, durch das Mittelmeer und den Suez-Kanal, an Afrika vorbei bis in den Fernen Osten. Von dort aus durchquert er die endlosen Weiten des Stillen Ozeans mit Kurs auf Amerika. Durch den Panama- Kanal geht es weiter in den tosenden Atlantik – und endlich durch die Nordsee wieder zurück in die Heimat.
Diese Weltumrundung, die den Korn in den unterschiedlichsten Klimazonen der Erde unablässig durch das aromenreiche Holz der Whiskeyfässer geschwenkt hat, verleiht ihm ein einzigartiges Finish und macht ihn zu einem weltweit beispiellos vollendeten Meisterwerk der Spirituosenkunst: Zum HOCHSEEKORN.“
